大学・短期大学を受験する皆さんへ

OACへの入学にあたって、さまざまな制度があります。その中で、大学・短期大学の入学試験を受ける方にオススメなのが「併願制度」です。これは受験校の結果が出る前にOAC入学の定員枠が予約できる制度です。
 そのため、実際の入学手続きや、学費納入は受験する大学・短期大学の入試結果発表後となり、受験生には大変便利な制度になっております。2月10日㈭まで受付しておりますので、お気軽にお問合せください。

OACでは沖縄校・那覇校・名護校、全学科・全コースで学生募集をしております。
定員になり次第、締め切らせていただきます。
検討されている方はお早めにお申し込みください。

〈お問合せ先〉
沖縄情報経理専門学校