2018 北海道情報大学学位記授与式

3月16日(金)に、OAC沖縄校にて、北海道情報大学第5期生の学位記授与式が行われました!

専門学校と大学のWスクールを同時に卒業するというのは、とても大変なこと
資格試験の勉強や大学のレポート、提出課題に並行して取り組まねばならず、苦難の4年間だったと思います。
今日の学位記授与式は、その4年間の努力が実ったひとつの節目となった事でしょう。

卒業生のみなさん、本当にお疲れ様でした。

そして、卒業おめでとうございます。

今回の学位記授与式には、OACで北海道情報大学を卒業したOB、OGの皆さん、今まさに北海道情報大学を併修し、Wスクールに励んでいる後輩のみんなも参加してくれました!

学生生活を懐かしんだり、将来への希望を馳せたりと、それぞれの想いが巡る学位記授与式になりました。