〔那覇校〕〔沖縄校〕 8月オープンキャンパス【ホテルランチバイキング】

夏休みスペシャルオープンキャンパス第2弾!!

8/24(水)9:45:~ OAC那覇校
8/25(木)9:30:~ OAC沖縄校

本島内どこからでも無料送迎します。
※どちらの学校も、予約が必要です。予約の際は、参加したい学校もお伝えください。

大学進学か、専門学校か、国家資格取得か、まだまだ迷っていませんか? その3つを同時にかなえられる・・・それがOAC沖縄情報経理専門学校なのです! OACでは大学・短大併修コースが充実しており、専門学校にいながら 【大学+専門学校】【短大+専門学校】とWで学び卒業できます! ぜひオープンキャンパスへお越しください!

2016.08.25_沖縄校SOC(ホテル)

オープンキャンパス参加申し込み