7月21日に開かれた合同企業説明会の記事をアップしました。

平成27年度 沖縄情報経理専門学校 学内合同企業説明会

社会が求める高資格取得で抜群の就職実績
卒業生就職率98%

OACの高い就職実績の理由の一つに学内合同企業説明会があります。
参加した学生たちは、早い段階から、就職の意識を高めていきます。

Back Back3

2015年7月21日、13:00~16:10、沖縄市民会館中ホールにて沖縄情報経理専門学校主催、ラジカル沖縄運営協力により、沖縄情報経理専門学校生(沖縄校・那覇校・名護校)を対象とした学内合同企業説明会を執り行いました。

Gakusei3 gakusei4

当日は合計11社の企業の皆様にそれぞれ企業特色豊かなブースを設けていただき、100名を超える沖縄情報経理専門学校の生徒たちは思い思いのブースに訪れ、各企業の説明に熱心に耳を傾けては気になる点を質問していました。

Shiki3 Back2

学生、企業ともに満足度の高い説明会を開くことが出来、学生たちの想いを強め、また、来年も出展したいと企業の皆様からも好評を博すことができました。

今回の合同企業説明会におきましては、企画、運営協力に㈱ラジカル沖縄様、出展企業には株式会社沖縄海邦銀行様、株式会社沖縄ホンダ様、株式会社OCC様、金秀グループ様、コザ信用金庫様、生活協同組合コープおきなわ様、株式会社プロトデータセンター様、株式会社リウボウインダストリー様、株式会社リウボウストア様、株式会社琉球セメント様、株式会社りゅうせき商亊様と、多くの企業の皆様にご支援いただきました。

company kigyou3

運営して下さったラジカル沖縄様、出展して下さった企業の皆様本当にありがとうございました。